Enmascaradores naturales de edulcorantes, proteínas y funcionales

Virginia Dare desarrolló sus Sistemas de Enmascaradores Naturales con el fin de mejorar las características sensoriales de los alimentos y bebidas funcionales, a los cuales es necesario adicionar una gran cantidad de nutracéuticos, edulcorantes y/o proteínas, siendo estos los responsables de las notas fuertes y desagradables.

Ofrecen un enmascaramiento experto del sabor junto con el suministro de sabores indulgentes y de inspiración global, ayudando a que las bebidas y alimentos funcionales sean un éxito sostenible entre una creciente base de consumidores que buscan fortificación nutritiva, reemplazo de azúcar y aun así mantener el buen sabor.

Para cada edulcorante se tiene varias opciones de enmascarante dependiendo de la aplicación específica ( lácteos, panadería, farmacéutico, suplementos, etc).

Algunos sabores que se pueden enmascarar:

  • Edulcorantes artificiales, como sucralosa, acesulfame, aspartame, sacarina, entre otros
  • Edulcorantes naturales como la stevia, agave y monk fruit entre otros
  • Compuestos amargos como la cafeína
  • Vitaminas y minerales
  • Proteínas vegetales como la arveja, soya y arroz
  • Proteínas animales como el suero.
  • Ácidos grasos como el DHA, el aceite de krill y el omega 3
  • Aditivos farmacéuticos de venta libre.
  • Polialcoholes como: maltitol, erythritol, sorbitol, entre otros
  • Productos Botánicos, entre otros

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