Extracto de Yin Qiao

Yin Qiao es una famosa fórmula de hierbas para el resfriado y la gripa. Es un antiguo remedio de la medicina tradicional china (MTC) que permite una recuperación más rápida, una mayor sensación de bienestar, el alivio de los síntomas y una mayor energía. La función de Yin Qiao es aliviar el síndrome exterior (expulsar...

Enmascaradores naturales de edulcorantes, proteínas y funcionales

Virginia Dare desarrolló sus Sistemas de Enmascaradores Naturales con el fin de mejorar las características sensoriales de los alimentos y bebidas funcionales, a los cuales es necesario adicionar una gran cantidad de nutracéuticos, edulcorantes y/o proteínas, siendo estos los responsables de las notas fuertes y desagradables. Ofrecen un enmascaramiento experto del sabor junto con el...

Hongo melena de león (Hericium erinaceus)

El hongo melena de león (Hericium erinaceus) está considerada como un prebiótico de origen natural, ya que posee un alto contenido de fibra. Su cultivo se inició en los años 50 del siglo XX en Shangai. Su aspecto frondoso único con largos zarcillos en cascada es casi una reminiscencia de un erizo de mar. Contiene polisacáridos,...

¡Nuevo! Betaglucano de avena sin gluten y orgánico

El betaglucano de avena sin gluten y orgánico (PromOat) es ideal para el uso de alimentos, bebidas y suplementos nutricionales. El betaglucano de avena sin gluten y orgánico tiene propiedades saludables para la reducción del colesterol, niveles saludables de glucosa en la sangre y ayuda a una digestión saludable.  Da una sensación de textura “limpia”,...

¡Bienvenido Parker Food Group!

Con más de 100 años de experiencia creando valor para nuestros clientes, Parker Food Group se compromete a aumentar las formas en que podemos ayudar a su organización a satisfacer las necesidades y deseos siempre cambiantes de sus consumidores. Dos marcas, una dirección… ¡Parker Products y Creative Food Ingredients se han unido bajo una nueva...

Renovación de Graceland Fruit

Durante los últimos 18 meses, Graceland Fruit han realineado su organización para hacer lo que mejor saben hacer, satisfacer las necesidades de sus clientes con ingredientes excepcionales. Hoy, estamos increíblemente orgullosos y emocionados de presentar el lanzamiento de la identidad de marca actualizada de Graceland Fruit. Esta marca renovada destaca el enfoque renovado de la...

Nutrilink ganador del premio “Dan Arkema”

Nutrilink recibe de Graceland, el premio a la excelencia en ventas internacionales “Dan Arkema” Nutrilink ha sido agente de Graceland desde 2013, desde entonces han expandido su negocio a Centroamérica, Ecuador y Perú para Graceland. Esta es la primera vez que Nutrilink recibe el premio; sin embargo han logrado un constante crecimiento del negocio año...

Nexira Health ganador de Nutraingredients 2019

En la feria Vitafoods Europe 2019, Nexira Health es el ganador en la categoría de envejecimiento saludable con su destacado ingrediente ENOSTIM. Durante el mes de mayo se llevo a cabo la feria VITAFOODS 2019 en Europa, premiando la innovación en alimentos saludables, suplementos y nutrición. Nuestro aliado Nexira Health impresionó a los jueces con...

Sabores de helados para 2019

Nuevas combinaciones de sabores para helados y postres fríos para iniciar el año innovando. SensoryEffects inicia el año con nuevas combinaciones de sabores, experimentando con combinaciones únicas y el uso de productos secos, creando productos hídricos y exóticos para el paladar. Es posible innovar y hacer que los productos congelados como helados, gelato o yogurt...

Nutrilink ganador del premio little Blue Dynamo en 2018

Somos reconocidos por ser pioneros en el fomento del uso en Colombia del Blueberry (arándano azul) Cultivado. Durante el mes de septiembre el Consejo Estadounidense del Arándano Azul Cultivado (US Highbush Blueberry Council) durante su gira por Latinoamérica entrego un reconocimiento a Nutrilink como ganador del Top Innovation, un premio que destaca el uso, distribución...

Descubre lo que estamos haciendo en el IFT18

Una feria donde las tendencias y la innovación en alimentos es protagonista. El IFT18 es un espacio único en donde se encontrarán más de 1,000 compañías y proveedores de ingredientes, inocuidad y calidad de alimentos, tecnología, equipos, procesamiento y envasado bajo un mismo techo; entre las cuales se destacan nuestros aliados SensoryEffects, Milne Fruit Inc,...

El higo, catalogado el sabor del 2018

Firmenich Flavors ha nombrado al higo el sabor del 2018. Firmenich Flavors ha llamado al higo el sabor del año debido a su creciente popularidad. Un periódico describe los higos como “un éxito entre los amantes de la buena cocina, los fanáticos del bienestar y las estrellas de las redes sociales” por una muy buena...

Estamos comprometidos con la calidad

Valley Fig Growers cuenta ahora con la BRC, una certificación que vale oro. Valley Fig Growners se certifica en la Norma Mundial de Almacenamiento y Distribución BRC (British Retail Consortium) Se trata de un sistema de seguridad alimentaria desarrollado por la distribución minorista británica y surgió como necesidad de una norma uniforme de calidad y...

Nuevos integrantes a la familia Graceland

Las cerezas secas y arándanos que conoces y amas ahora son orgánicos. Los productos alimenticios orgánicos siguen aumentando en popularidad entre los compradores domésticos y los fabricantes de alimentos por igual, y con mucha razón, los productos orgánicos tienen un enfoque único en su proceso de crecimiento para asegurar que los consumidores finales estén recibiendo...

SENSORYEFFECTS OCUPA EL TERCER LUGAR EN EL IDFA

Con el concepto Cherry Berry Lemon Blast Sensoryeffects está a la vanguardia. El concepto Cherry Berry Lemon Blast ocupó el tercer lugar en la categoría de “Los sabores de helado más innovadores” en la Conferencia de tecnología de helados organizada por la IDFA. La IDFA organizó la Conferencia de Tecnología de Helados, que se llevó...

Menú