NOVELTY INGREDIENTS UNIT
  • Inicio
  • Nosotros
    • El cómo, por qué y para donde
    • Recursos
    • Gobierno Corporativo
    • Colaboradores
    • Certificaciones
  • Portafolio
    • Ingredientes
      • Categorías
      • Industrias
      • Aliados
      • Plataformas
    • Equipos
      • Tipo de operación
      • Industrias
      • Aliados
      • Mercado objetivo
  • Noticias
  • Contacto
English EN Spanish ES

TIPO OPERACIÓN

CORTES Y FORMAS

ADAPTABLES

Equipos ideales para el procesamiento impecable de queso; diseñados para satisfacer los requerimientos profesionales más exigentes de la industria quesera. Sus tecnologías y sistemas patentados logran resultados más innovadores: desde laminillas de Parmesano hasta partículas de Fondue.

Atrévete a descubrir la versatilidad de nuestros equipos.

PKR-S

IR 250

GSM 5

ANLIKER L

XL-K

HLR-C

ANLIKER XXL

NUTRILINK ®│NUTRITION LINK S.A.S
NIT. 900.817.427-3  •  Teléfono (+57) (601) 7122939

Carrera 78 No. 128A – 09, CP 111121, Bogota – Colombia
Correo: [email protected]
© TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Nuvinc partners

NUVINC | PARTNERS

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
TikTok

Términos y condiciones
Política de privacidad
Manual de uso
PQRS y felicitaciones

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Si continúa utilizando este sitio, está de acuerdo con él. / This website uses cookies to improve your experience. If you continue to use this site, you agree with it.