NOVELTY INGREDIENTS UNIT
  • Inicio
  • Nosotros
    • El cómo, por qué y para donde
    • Recursos
    • Gobierno Corporativo
    • Colaboradores
    • Certificaciones
  • Portafolio
    • Ingredientes
      • Categorías
      • Industrias
      • Aliados
      • Plataformas
    • Equipos
      • Tipo de operación
      • Industrias
      • Aliados
      • Mercado objetivo
  • Noticias
  • Contacto
English EN Spanish ES

Bases para productos en polvo y helados

POR DOQUIER

Presentamos nuestra línea de bases que aportan cremosidad, color y sabor; diseñadas para mejorar la textura y el mouthfeel en productos lácteos, bebidas calientes, premezclas, aceites comestibles, sopas, pastas, cereales para desayuno y otras aplicaciones alimenticias.

CREMOSIDAD, COLOR Y SABOR

Explora y descubre el ingrediente ideal para tu producto.

Fermentados en polvo

Productos de las abejas en polvo

Aceites exóticos en polvo

Bases de té y limonada

Agentes de cremado

Sistema de lípidos pulverizados

Sistema de MCT en polvo

Yogurt en polvo

Cremas de Leche Y Natas en Polvo

Caramelo y Dulce de Leche en Polvo

Quesos Frescos y Requesones en Polvo

NUTRILINK ®│NUTRITION LINK S.A.S
NIT. 900.817.427-3  •  Teléfono (+57) (601) 7122939

Carrera 78 No. 128A – 09, CP 111121, Bogota – Colombia
Correo: [email protected]
© TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Nuvinc partners

NUVINC | PARTNERS

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
TikTok

Términos y condiciones
Política de privacidad
Manual de uso
PQRS y felicitaciones

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Si continúa utilizando este sitio, está de acuerdo con él. / This website uses cookies to improve your experience. If you continue to use this site, you agree with it.