NOVELTY INGREDIENTS UNIT
  • Inicio
  • Nosotros
    • El cómo, por qué y para donde
    • Recursos
    • Gobierno Corporativo
    • Colaboradores
    • Certificaciones
  • Portafolio
    • Ingredientes
      • Categorías
      • Industrias
      • Aliados
      • Plataformas
    • Equipos
      • Tipo de operación
      • Industrias
      • Aliados
      • Mercado objetivo
  • Noticias
  • Contacto
English EN Spanish ES

Industrias

DE LO CALIENTE

A LO FRÍO

Sabores propios de las bebidas calientes como el té, café y el chocolate están migrando al mundo de las bebidas frías, exigiendo a su vez la entrega de valores nutricionales de calidad auspiciados por ingredientes funcionales que marcan la tendencia de un consumidor consciente de que no es preciso poner en riesgo su salud para aliviar su sed.

Ven y descubre el ingrediente que hará de tu industria única.

Frutas / Verduras tropicales y amazónicas en polvo

Proteínas alternativas en polvo

Fermentados en polvo

Bases de sabor

Productos de las abejas en polvo

Leches y aguas vegetales en polvo

Extracto de avena en polvo

Extracto de arroz en polvo

Proteína de avena

Beta-glucano de avena

Jugos concentrados, pures e IQF de superfrutas y verduras

Frutas y verduras deshidratadas y pulverizadas

Pulpa de frutas en cubos y flakes

Bases para bebidas frutales y jugos

Bases de té y limonada

Yogurt en polvo

Cremas de Leche Y Natas en Polvo

Caramelo y Dulce de Leche en Polvo

Quesos Frescos y Requesones en Polvo

NUTRILINK ®│NUTRITION LINK S.A.S
NIT. 900.817.427-3  •  Teléfono (+57) (601) 7122939

Carrera 78 No. 128A – 09, CP 111121, Bogota – Colombia
Correo: [email protected]
© TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Nuvinc partners

NUVINC | PARTNERS

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
TikTok

Términos y condiciones
Política de privacidad
Manual de uso
PQRS y felicitaciones

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Si continúa utilizando este sitio, está de acuerdo con él. / This website uses cookies to improve your experience. If you continue to use this site, you agree with it.